Внешность: Лев с коричневатой шкурой и тёмной гривой. Красно-карие глаза выражают хитрость и уверенность. Его лицо украшает три полоски шрама – он получил их во время драки. Мощное тело, крепкие лапы и длинные острые когти. Вернёмся к гриве: она доходит почти до живота. Конец морды, кончики пальцев, живот и внутренняя часть лап бежевого цвета. Хвост длинный, кончик хвоста также тёмного цвета.

Характер: А что такое характер? Поведение кого-то в данную ситуацию?  Поведение среди кого-то?
Арей рассудителен. Подумает много раз, чем сделать что-то. Любит побегать за львицами, ища свою вторую половинку. С момента гибели родителей стал жестоким. Но может встать на защиту слабых. Снаружи он кажется твёрдым, но в душе его томится романтик. Также любит «поумничать»: иногда высказывает афоризмы и переделанные цитаты.

БИО: Арей родился в семье обычных львов на территории клана Жизни. Он рос шкодой, весёлым и жизнерадостным львом. Когда он немного повзрослел, то он был обеспокоен насчёт своей гривы. Она сильно отличалась. Была не светлой, а тёмной. Даже чёрной. И иногда он сомневался – родился он у своих родителей или нет? Но скоро он убедился, что он всё-таки родной. Просто в его древе семьи были львы с тёмной гривой.
Так нашему льву исполнилось 1,5 года. Он стал учиться охоте и защите своего клана. Он старался. Иногда по ночам он не спал и старался быть лучше. И однажды он поплатился за это...
Он и ещё три молодых льва стояли перед Скалой Предков. Король сказал им: для того, чтобы стать полноправным львом, нужно отправится на Первую Охоту. Он благословил их, и четвёрка отправилась на охоту. Удача настигла Арея первой: впереди он увидел молодого буйвола. Он приготовился напасть, но буйвол каким-то образом заметил его и направился на него. Он резко прыгнул и навалился на буйвола. К счастью, он убил его. И только потом заметил одного льва из той четвёрки.
- Зачем ты это сделал? Я же мог погибнуть!
- А ты знаешь, что за твоей спиной все шептались, типа: он не из наших кровей. Пускай умрёт!
– Этот лев стал приближаться к нему. – Когда ты ушёл на Охоту, король позвал меня и сказал, чтобы я убил тебя!
- Ты врёшь!
– Арей выпустил когти.
- Нет. Твоего отца уже убили, а мать бросили в обрыв! Ты остался один, - И лев бросился на него. Арей тоже стал защищаться. Всё окончилось тем, что Арей победил этого льва. Но и он не остался целым – на его лице остались три полосы.
Придя обратно в прайд, король сказал ему:
- Ты не наш. Уходи. И больше не смей возвращаться.
Арей сказал в ответ:
- Я уйду. Но позвольте спросить: почему вы замыслили заговор?
- Увы, ты предок бывшего правителя. А он был жесток и беспощаден. Прости, но ты должен уйти. И радуйся тому, что мы не убили тебя.
- Не убили меня?!
– У льва внутри что-то взорвалось – А почему вы не пощадили моих родителей? Почему они должны были страдать из-за меня. Вы не король. Вы просто стараетесь быть королём. Прощайте. И знайте – с этого момента я ваш враг. Только ваш, а не всего прайда. – И с этими словами он ушёл. В этот момент ему исполнилось 2 года.
Лев долго странствовал по территории. И однажды, когда он спал, ему пришла идея. Он решил создать свой клан. И ему это удалось – он создал клан Яростного Когтя. И теперь он живёт и мечтает о том, чтобы отомстить королю за то, что он сделал с родителями Арея.

Связь с вами: Пока ЛС

Не бросите:
Если вы сами его не забросите, то и я не заброшу.

Клан: Яростный Коготь